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quinta-feira

Onde buscar Nutrientes na Alimentação

Cálcio: agrião, brócolis, beterraba, limão, laranja, cenoura, acelga, salsicha, amêndoas, nozes, levedo de cerveja, algas marinhas, sardinha e salmão.

Enxofre: agrião, repolho, brócolis, couve flor, maçã, alface, alho e cebola.

Cobre: cenoura, alface, acelga, ostra, beterraba, e maçã.

Ferro: carnes vermelhas, mexilhões, e amêndoas.

Fósforo: nozes, avelãs, salsicha, couve flor, maçã, laranja e peixe.

Iodo: rabanete,, cebola, algas, e frutos do mar.

Magnésio: brócolis, cenoura, maçã, uva, laranja, repolho, beterraba, banana, amêndoas, nozes, fígado, vegetais verdes escuros e dente de leão.

Potássio: salsicha, salsão, cenoura, agrião, banana, frutas cítricas.

Silício: morango, maçã, alface, cenoura, castanha do Pará, amêndoas, banana e pimentão.

Selênio: castanha do Pará, repolho, brócolis, salsicha, salsão, cenoura, frutos do mar.

Sódio orgânico: salsão, cenoura, beterraba, alcachofra.

Manganês: uva passas, abacaxi, beterraba, repolho e nozes.

Zinco: camarão, ostras, sardinha, semente de abóbora, e sardinha.

Molibdênio: verduras verdes e escuras, principalmente escarola.

Flúor: frutos do mar.

Cobalto: mexilhões e carnes.

Cromo: levedo de cerveja, mexilhões, banana, maçã e alface.

Vanádio: peixes de água marinhos profundas, (arenque, cavalinha, salmão atum e sardinha).

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